当前位置: 首页 > 法规文件 > 乡镇文件
信息索引号: 文件编号: 岩政发[2020]70号
发布机构: 岩口镇 内容分类:
公开时限: 永久 公开范围: 社会公开
生成日期: 2020-11-20 公开日期: 2020-11-20
责任股室: 审核程序: 本单位内审核后公开
内容描述: 岩口镇关于做好2020年科普员和科技志愿者注册工作的通知

岩口镇关于做好2020年科普员和科技志愿者注册工作的通知

岩口镇关于做好2020年科普员和科技志愿者注册工作的通知

各村(居):

切实提高农民群众科学素质,助力乡村振兴,根据《隆回县2020年全民科学素质工作和科普工作要点》(隆全素办发[2020]1号)文件精神,结合我镇实际,就做好科普员和科技志愿者注册工作有关事项通知如下:

一、高度重视,强化领导各村(居)要高度重视科普工作切实加强对科普工作的领导,切实发挥科普知识在农村经济发展过程中的重要作用,引导群众自觉学习科普知识

二、明确任务,压实责任。根据县文件精神,科普员和科技志愿者注册人数已明确到村(居),具体任务数见附件。各村要明确责任,分工到人。通过微信、村村响等方式,宣传动员广大群众积极参与科普员注册。

三、注册方法及工作要求。

1.科普员注册方法:首先下载科普中国APP并安装,然后打开科普中国APP,底部导航栏进入“我的”界面,点击头像旁边的“登记/注册”进入登录页,完成注册并登录;2.科普志愿者注册方法:首先下载注册科普志愿者。然后点我的,点注册,再输入手机号,输入验证码,最后完善个人信息(地址一定要写湖南省邵阳市隆回县岩口镇某某村)3.注册完成时间。科普员和科技志愿者注册完成时间为11月30日之前。

岩口镇人民政府    

2020年11月15  


扫一扫在手机打开当前页

(审核: 责任编辑: )