杨韶辉督办省生态环境保护督察组交办重点信访件整改工作
时间: 2024-03-17 15:03 来源:隆回县融媒体中心 作者:邵向阳

 3月17日,隆回县委副书记、县长杨韶辉带队督办省第三生态环境保护督察组交办重点信访件整改工作。副县长杨喜国参加。

 杨韶辉一行先后来到三阁司镇某炭业有限公司、某农林科技有限公司就交办信访件涉及的具体点位进行现场查看,听取相关职能部门调查核实情况和问题整改推进落实情况汇报,并对问题整改工作提出整改意见和要求。

 杨韶辉指出,各有关部门要聚焦问题,加快整改步伐,将整治任务细化分解,责任到相关职能部门和具体人员,严格按照时间节点落实整改措施和完成整改工作;要督促某炭业有限公司加快核心生产设备的拆除和后续处置工作,督促某农林科技有限公司加快场地的平整和复垦工作,并及时跟踪督导,坚决防止问题反弹,以实实在在的整改成效回应群众关切。

 杨韶辉强调,各相关部门要举一反三,全方位梳理排查整治各类环境风险隐患,发现问题立行立改、整改到位,坚决杜绝表面整改、敷衍整改。

一审: 二审: 三审:

主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局