您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态

隆回县财政局开展禁毒联点督导工作

来源:隆回县财政局 时间: 2020-12-31 17:35   作者:隆回县财政局
分享到:

(杨小平 刘慧兰)按照县禁毒委的工作部署,为加强全县禁毒联点督导,坚决打赢新时代禁毒人民战争,1231日,隆回县财政局到桃花坪街道梨子园社区开展禁毒联点督导工作。

隆回县财政局督导组一行与桃花坪街道梨子园社区主要负责人及禁毒专干进行座谈,详细了解社区毒情现状、禁毒队伍建设、吸毒人员管控、禁毒工作存在的问题等方面的情况,并对社区禁毒工作提出了几点建议:一是进一步加大禁毒工作宣传力度;二是进一步完善禁毒康复站设施。

该局高度重视禁毒工作,将其纳入绩效考核内容,与每个干部职工都签字禁毒承诺书,不断提高全体干部职工禁毒、拒毒、防毒意识。


扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县财政局责任编辑:

热门推荐