您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态

隆回高新区召开2020年度组织生活会

来源:隆回高新技术产业开发区管理委员会 时间: 2021-04-01 12:58   作者: 邹勇
分享到:

   3月31日,隆回高新技术产业开发区管理委员会机关党支委召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会。本次专题组织生活会以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题,认真查找和纠正自身存在的问题。严格实行“一会五评”制度,按照按照个人自评、党员互评、支部讲评、上级点评和民主测评的程序进行。

   会上,全体党员结合个人的实际情况,开门见山,揭短亮丑,认真查摆突出的问题,深刻剖析问题存在的原因,并提出了改进措施。相互批评时,大家本着客观公正、互帮互助、共同进步的原则,开诚布公,坦诚建言,真正达到了“既红脸出汗、又加油鼓劲,既增进了团结、又促进了工作”的良好效果。

   最后,与会党员和干部职工对支部全体党员进行了民主评议。

扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回高新技术产业开发区管理委员会责任编辑: 隆回县)

热门推荐