您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态

隆回县退役军人事务局机关党支部组织开展3月主题党日活动

来源:隆回县退役军人事务局 时间: 2021-04-01 17:19   作者:隆回县退役军人事务局
分享到:
    3月31日,隆回县退役军人事务局机关党支部组织开展3月主题党日活动。组织重温入党誓词,集中学习了《中共隆回县退役军人事务局党组关于开展党史学习教育的实施方案》,围绕明确目标要求、突出学习重点、总体工作安排、加强组织领导等方面做再动员再发动。
    党组书记、局长陈爱彪以《波澜壮阔百年征程路,不忘初心使命铸辉煌》为题上党史课,‍从四个历史阶段,讲述了中国共产党波澜壮阔的百年历程,干部职工深受教育启发。一致认为要把学习成效转化为推动退役军人工作高质量发展的强大动力,牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。紧紧围绕群众关切,解决好与退役军人息息相关的来访接待、社保接续、特困援助、光荣牌悬挂、重点优抚对象医疗费用结算、移交安置、就业创业等方面和问题,以踏石留印、抓铁有痕的精神,狠抓工作落实,在推动退役军人工作高质量发展上当好表率,以优异的工作成绩向建党100周年献礼。
扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县退役军人事务局责任编辑: 隆回县)

热门推荐