当前位置: 首页 > 统一互动 > 调查征集 > 结果反馈
关于隆回县农村环境保护调查问卷分析报告
时间: 2017-01-06 17:18 来源: 访问量: 【字体:

此次隆回县农村环境保护调查问卷从8月12开始到12月20结束,总共历时三个多月。根据投票结果显示,目前农村环境综合治理还是存在很多问题,主要是农民传统生活习惯一时难以改变;资金、人员投入不足和生活垃圾随处可见。对目前的污染情况还是中度污染。表达了希望政府多多出台相关措施,从根源上解决农村环境污染问题。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局