您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 社会民生

隆回职业中专校友向母校捐赠100万元教师奖励基金

来源:隆回职业中专 时间: 2020-12-24 19:02   作者:周仁满
分享到:

12月24日,万鑫精工(湖南)股份有限公司董事长周清泉一行来到隆回职业中专,参加万鑫精工-隆回职业中专“创新创业班”校企合作签约、教师奖励基金捐赠暨“人才培养和创新创业孵化基地”揭牌仪式。周清泉现场向隆回职业中专捐赠教师奖励基金100万元。

周清泉作为隆回职业中专1999届电23班的毕业生,于2014年9月26日创办了万鑫精工(湖南)股份有限公司,经营范围涉及机械设备、机电设备的研发;机电设备、电磁式直流电动机、永磁式直流电动机、微电机及其他电机、工业机器人、纺织专用设备、齿轮及齿轮减、变速箱的制造;机电设备、电动机的销售,普通货物运输。

在捐赠仪式上,周清泉表示母校和恩师的精心培育为自己人生发展奠定了基础,看到母校如今的巨大变化和蓬勃发展也感到十分自豪,作为一名隆回职中人,能够为母校的发展做贡献是他一直以来的夙愿。


隆回职业中专校长马小乐表示,万鑫精工-隆回职业中专校企合作“创新创业班”即将揭开学校创新创业型人才培养的新篇章,学校一定会以此为契机,凭借校企合作的东风,与时俱进,锐意进取,为促进区域经济发展、提高隆回县职业教育办学水平而做出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回职业中专责任编辑: 隆回县)

热门推荐