您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 社会民生

隆回县滩头镇三面学校:开启新航线

来源:隆回县滩头镇 时间: 2021-01-05 17:25   作者:刘剑 黄森麟、刘沅
分享到:

  1月5日上午10点,隆回县滩头镇三面九年义务制学校举行挂牌仪式。滩头镇党委书记贺海飞、中心校校长胡红军出席并揭牌。
   据悉,三面实验学校是2020年7月新建完工的高标准九年义务制学校,总投资6300万元,占地面积30余亩,建筑面积13150平方米。新建教学楼2栋、综合楼、学生宿舍、食堂及田径运动场、篮球场,可招收30个班1600名学生,极力缓解该镇大班额情况。
贺海飞和胡红军对学校未来发展表达殷切希望,要求进一步加强素质教育,提升教学质量,培养出更多的精英人才,真正把三面学校打造成为校园环境一流、学校管理一流、师资队伍一流、教育质量一流、具有滩头特色的品牌学校!


扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县滩头镇责任编辑: 隆回县)

热门推荐