您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政

隆回县召开新型智慧城市整体规划建设项目第一期工程验收会议

来源:隆回县行政审批服务局 时间: 2020-10-31 15:27   作者:阳
分享到:


会议现场


县委常委、常务副县长贺永亮出席会议并讲话


验收小组专家进行验收检查

1030日,隆回县政府一会议室召开验收会,县政府办、县委组织部、县财政局、县行政审批服务局、县政法委、县公安局、县教育局等相关职能部门对新型智慧城市整体规划建设项目第一期工程建设进行验收检查。县委常委、常务副县长贺永亮,邵阳市六都寨灌区管理局党委书记刘万红参加了验收会。

会上,承建方和监理单位分别做了工作总结汇报,方正国际(北京)软件有限公司工程师对平安校园、明厨亮灶、智慧党建、综治软件系统进行了演示。

验收小组依照项目合同、招投标文件、相关标准、规范,对项目所有设备运行情况、系统性能指标、系统功能、项目文档等进行了验收检查。

通过多方共同检查,验收小组出具验收报告并签署验收意见,对方正国际(北京)软件有限公司承建的新型智慧城市整体规划建设项目第一期工程予以验收通过。

扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县行政审批服务局责任编辑:

热门推荐