您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态

高平镇部署元旦前后防冻保电各项工作

来源:高平镇 时间: 2020-12-29 12:09   作者:高平镇
分享到:

12月29日,高平镇召开全体干部职工会议,部署元旦前后防冻保电、安全生产、道路交通、疫情防控等各项重点工作。
    会议指出,各部门、各村(居)要认真贯彻落实上级部署安排,积极防范近期低温雨雪天气,切实抓好交通安全、电力供应、市场保障、常态化疫情防控和安全生产等各项工作,及时关爱困难群众。
    会议强调,全体干部职工要广泛宣传节约用电、安全用电、带头节约用电,各办公室要少用或不用空调等大功率电器,做到人走电断、人走火关,同时要认真值班值守,做好除雪、消防等应急准备工作。
   会议还组织收看了县人大十六届六次会议第一次全体会议电视直播。


扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:高平镇责任编辑:

热门推荐