您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态

高平镇召开冬春季新冠疫情防控、安全生产各项重点工作会议

来源:高平镇 时间: 2021-01-13 16:32   作者:高平镇
分享到:

   1月13日,高平镇召开会议部署当前疫情防控、安全生产、安全取暖等各项重点工作。35个村(居)支部书记预备人选、第一书记、驻村干部、各部门负责人参加会议。
  会议指出,各部门、各村(居)要认真学习贯彻邵疫防办下发的《冬春季新冠疫情防控实操指南》,切实做好春节前后新冠肺炎疫情防控工作,坚持“人、物同防”,压实“三个闭环”管理、筑牢疫情输入防线,做好对境外、中高风险区和疫情流行地返乡人员的政策宣传和健康管理。
  会议强调,各部门、各村(居)要深刻吸取近期各地安全生产事故教训,加大风险隐患排查。低温天气尤其要加大用电、用火、车辆驾驶的安全教育,提倡人走火关、人离电断,室内常通风,谨防一氧化碳中毒。
  会议还部署了环境卫生、村级换届、森林防火等工作。


扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:高平镇责任编辑: 隆回县)

热门推荐