您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态

桃花坪街道积极开展冬季取暖安全知识宣传

来源:桃花坪街道 时间: 2021-01-13 11:02   作者:廖歌
分享到:

 冬季来临,为保障群众的生命财产安全,进一步强化居民安全用电、用气、用火意识,1月12日,桃花街道街道在辖区广泛开展冬季取暖安全宣传,确保群众安全温暖过冬。

 桃花街道采用“村村响”广播、宣传横幅、微信公众号等形式开展宣传,全方位、多角度、不间断地进行宣传冬季防中毒安全常识及应急自救知识,做到家喻户晓、入心入脑。还对辖区企业开展安全取暖专项检查,各村组织村干部、网格员对贫困户、独居老人等重点群体的居住环境进行排查,加大隐患排查整改频次和密度,坚决遏制事故发生,做好冬季取暖隐患排查整治工作。

 本次共计发放宣传资料2万余份。下阶段,桃花坪街道将持续加大安全排查和宣传力度,不断强化全员安全意识,提升应急处突和防范能力,营造“人人讲安全、人人懂安全”的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:桃花坪街道责任编辑: 隆回县)

热门推荐