您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态

隆回县桃花坪街道:积极开展夜间巡逻巡护

来源:隆回县桃花坪街道 时间: 2021-04-08 10:38   作者:廖歌
分享到:

 为保持良好的治安环境,保障群众生命财产安全,切实有效提升辖区居民的“安全感、满意度”。4月7日晚,桃花坪街道党工委书记李波、党工委政治委员、武装部长邹晏平带领街道执法人员、社区干部、民警、志愿者等15余人在辖区内进行夜间治安巡逻。

 桃花坪街道夜间巡逻工作要求每个巡逻队伍全体成员身戴红袖章,重点对辖区内主干道、背街小巷、偏僻的地方进行巡逻。巡逻中,工作人员还不忘向居民群众进行法治宣传,同时,提醒大家一旦发现可疑情况,应及时上报,确保突发事件时能够及时发现、及时妥善处理。自开展夜间巡逻工作以来,街道辖区内未发生夜间盗抢等危害人民群众财产安全事件。

扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县桃花坪街道责任编辑: 隆回县)

热门推荐