当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
横板桥镇持续推进违法用地整改工作
时间: 2021-10-22 08:13 来源:横板桥镇 作者:刘洋 【字体:

    为全面推进违法用地整改工作,保持打击土地违法行为的高压态势,10月19日下午,隆回县横板桥镇召开违法用地整改推进会,对尚未整改到位的违法用地逐一进行分析,拟定整改意见和整改期限。全体党政领导班子成员、全体干部职工、全体村(社区)固补干部参加会议。

   会议要求,一是要提高认识,端正态度,重视违法用地整改工作;二是要立即整改,绝不拖延,该完善的完善该拆除的拆除;三是要严格标准,整改到位,争取高质量完成拆除整改工作;四是要责任落实,长效管护,防范违法用地死灰复燃。

稿件单位:横板桥镇责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局