当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
六都寨镇:文明创建热 团青显担当
时间: 2023-12-06 09:41 来源:六都寨镇 作者:胡研 【字体:

12月1日,隆回县六都寨镇团委积极响应团市委关于开展“文明城市创建,青年吾当先”志愿服务活动号召,在该镇开展文明实践志愿服务活动。

    

活动现场,志愿者们热情高涨,帮助清理沿线商铺门口的垃圾,引导街上机动车摩托车有序摆放,并协助参与电动车摩托车除伞带帽行动。同时,工作人员也以此为契机,教育制止居民乱丢垃圾、随地吐痰等不文明行为,向居民发放隆回县文明倡议书等,切实提升该镇居民的主人翁意识,助力营造文明有礼、明德惟馨的社会氛围。

     

\    

稿件单位:六都寨镇 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局