隆回县委常委、常务副县长王兰鹏专题调研政务公开、政务服务、“湘易办”超级移动端建设工作
时间: 2023-04-27 12:50 来源:隆回县行政审批服务局 作者:胡敏 【字体:

    4月27日上午,隆回县委常委、常务副县长王兰鹏同志到县行政审批服务局专题调研指导工作并召开座谈会。

    会上,隆回县行政审批服务局党组书记、局长刘振华就全县行政审批服务工作做了汇报。

    在认真听取发言后,王兰鹏对行政审批服务局的工作表示充分肯定,对今后的全县行政审批服务工作提出三点要求:一是围绕中心,打造高效型机关。面对新的形势和任务,县行政审批服务局要增强信心,牢固树立责任意识、使命意识和担当意识,大兴学习之风、调研之风;二是凝聚民心,打造服务型机关。做好进驻政务中心大厅窗口工作人员的日常管理和考勤考核,抓实行政审批业务素养和服务能力建设;三是强化核心,打造创新型机关。要加强全县深化“放管服”改革力度,围绕“湘易办”推广应用、优化营商环境、三集中三到位,揭榜竞优等重点工作,努力探索形成一批好经验、好做法,全力推进行政审批服务工作不断取得新突破、新进展,为全县经济社会各项事业的发展进步贡献力量。


稿件单位:隆回县行政审批服务局 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局