您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻

隆回县召开巡视巡察发现共性问题提级整改工作推进会

来源:隆回新闻网 时间: 2021-04-07 17:40   作者:陈国华 陈志光
分享到:

4月7日,隆回县召开巡视巡察发现共性问题提级整改工作推进会,就抓好全县干部职工借用公款长期未归还问题提级整改工作进行安排部署。会议由县委常委、常务副县长贺永亮主持。全县尚未收回干部职工借款的单位主要负责人及县提级整改工作领导小组办公室人员参加会议。

会议传达学习了全市巡视巡察发现共性问题提级整改工作调度会会议精神、市财政局召开的全市巡视巡察发现共性问题提级整改工作推进会会议精神;通报了市委巡察组督查县财政局牵头的3个巡视巡察发现共性问题提级整改工作落实反馈情况、全县干部职工借用公款长期未归还问题提级整改工作进展情况,并对全县限期完成“清零”任务提出了工作意见。

会议指出,各单位要进一步提高政治站位,压实工作责任。尚未收回干部职工借款的单位要加快整改清收,实行党政一把手负总责、分管领导及财务人员为直接责任人的工作机制;要强化工作措施,依法依规、实事求是做好各项工作;要严肃工作纪律,按照时间节点,确保4月10日前完成提级整改任务;提级整改工作结束后,各单位要建章立制,巩固成果,建立长效机制。

扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

热门推荐