当前位置: 首页 > 政务要闻
刘军暗访督导省级文明城市创建工作
时间: 2022-08-04 17:13 来源:隆回县融媒体中心 作者:罗师钰 【字体:

8月2日,县委书记刘军采取“四不两直”方式在县城暗访督导省级文明城市创建工作,并召开座谈会。县领导奉锡样、杨方且、张胤、蒋吉等参加。

刘军一行先后到朝阳市场、魏源公园、高铁隆回站、汽车总站、城西市场等地,暗访了解基础设施建设、市场规范经营、环境卫生整治、交通秩序等情况,对检查中发现的占道经营、违规停放、线路搭建不规范等问题提出具体整改意见。

刘军要求,各单位要相互配合,尽快拿出工作方案,对暗访中发现的问题及时整改到位。县市场服务中心要盘活市场摊位,引导摊贩有序进场经营;县城管局要设置蔬菜水果自产自销点,并加强管理;县公安局交警大队和县城管局要按照职责分工,加强联合执法;县科工信局要尽快组织电信、移动、联通、广电、电网等单位,清除废弃不用的线缆、管线,确保安全、整洁;县创文办要加强对高铁站、汽车总站母婴室建设的指导;县交通局要加强出租车行业管理,坚决杜绝拒载、不打表等行为,要优化公共汽车线路;市政部门要加强魏源公园日常管理和维护;桃花坪街道和花门街道要加强社区干部和网格员队伍的人员聘用、培训及工作安排,选好配强楼栋长、网格长和社区干部,把基层工作做得更扎实;县融媒体中心要继续加大创文工作的宣传力度,及时曝光不文明行为和工作上的短板弱项,宣传好做法、好经验、好事迹、好人物,营造更好的创文工作氛围。

稿件单位:隆回县融媒体中心责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局