当前位置: 首页 > 政务要闻
雷勇督导桃花坪街道竹山塘社区创文工作
时间: 2022-08-08 17:50 来源:隆回新闻网 作者:马梦娜 【字体:

8月7日上午,县委常委、宣传部部长雷勇到桃花坪街道竹山塘社区督导创文工作,并进行了实地走访。市六灌局、县妇联、县总工会、竹山塘社区等单位相关负责人参加。

会上,竹山塘社区负责人汇报了社区的创文工作开展情况,并进一步明确各网格单位工作职责。

雷勇对竹山塘社区创文工作成效给予了肯定,他指出,各相关单位要高度重视文明城市创建工作,抽调精干力量,明确职责分工,管好各自的责任路段,推进创文工作落地落实;要全力做好本单位的创文工作,对照创文标准着力补短板、强弱项,确保单位环境卫生干净整洁,并运用LED显示屏播放创文相关内容,营造浓厚创建氛围。

随后,雷勇率队来到九龙东路、魏源公园、横江路、果香街等地进行督导调研。每到一处,雷勇都实地了解创文情况,指出督查中发现的出店经营、乱停乱摆、环境脏乱差等问题,并督促落实整改,把创建工作做细做实做到位。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局