当前位置: 首页 > 政务要闻
范吉权到司门前镇督导检查政协委员工作室建设情况
时间: 2023-06-12 09:09 来源:隆回县融媒体中心 作者:袁宝玲 【字体:

6月9日上午,隆回县政协副主席范吉权到司门前镇对政协委员工作室建设情况进行督导检查。

范吉权一行首先查看了陈静个人委员工作室阵地建设情况,对工作室阵地建设等方面给予了充分肯定;随后与辖区内政协委员进行座谈交流,了解委员们平常开展活动和参与本地经济社会建设情况,并对陈静委员提出的“将千年古道土岭界设为县文物保护单位”的提案进行了回复;并就政协委员如何开展日常工作进行了指导。

范吉权指出,良好的生态环境是最普惠的民生。政协参与改善生态环境专项民主监督,是继参与脱贫攻坚民主监督之后的又一重大民主监督事项,政协委员要当好党委的参谋、做好政府的助手。一是提升站位、统一思想,深刻认识生态环保工作的重要性。切实构建起“党政重视、政协组织、社会参与、群众受益”的监督格局和良好氛围。二是主动担当、认真落实,有效推动专项民主监督工作。结合工作实际履职尽责,当好生态环境权益的维护者、生态文明建设的守护者、生态环境成果的捍卫者。三是坚定信心、积极作为,构建踔厉奋发的工作格局。要提升吃透、把准上级精神政策的能力,高度重视生态环境工作,形成科学统筹、齐抓共管的良好局面,为实现“三宜三融三区”现代化新隆回而团结奋斗!

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 王信之 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局