当前位置: 首页 > 政务要闻
2023年隆回房地产市场形势分析报告会召开
时间: 2023-09-04 14:59 来源:隆回县融媒体中心 作者:马梦娜 陈海珍 【字体:

9月2日上午,2023年隆回房地产市场形势分析报告会在县住建局召开。副县长杨喜国,县政协副主席、县住建局副局长刘路桥参加会议。

会议邀请明源地产研究院湖南分院院长陈超进行授课。陈超以《新时期房地产行业趋势与发展模式转型展望》为主题,深入学习了各级关于房地产调控的最新思路,展望了楼市在未来一段时期的发展趋势与市场竞争格局,并结合隆回的经济形势、产业结构等实情,为隆回房地产市场未来的发展方向进行分析。

会议指出,目前,房地产业仍是隆回县重要的支柱产业。各相关单位部门要认清形势,增强推动隆回县房地产业发展的信心决心。要明确发展思路,坚持稳中求进,把握政策导向,注重优化结构,推动产业升级。要加强政府与企业、企业与企业、企业与用户之间的合作,形成共建共享的发展格局,促进房地产市场企稳回升。要防范风险,大力整顿房地产市场秩序,营造诚实守信、风清气正的市场氛围,让人民群众放心购房。要优化服务,凝聚合力,强化担当,履职尽责,推动各类政策落实落地,抓好事中事后监管,不断创新监管理念、监管制度和监管方式,推动隆回县房地产业实现更高水平、更高质量的发展。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局