当前位置: 首页 > 政务要闻
隆回县召开2023年各界人士中秋茶话会
时间: 2023-10-07 08:56 来源:隆回县融媒体中心 作者:马梦娜 【字体:
9月28日,隆回县召开2023年各界人士中秋茶话会,全县各界人士欢聚一堂,共庆佳节、共叙友情、共谋发展、共促和谐。县委书记刘军出席并讲话;县委副书记、统战部部长曾艳梅主持会议;县领导曾梅林、奉锡样、陆海涛、吴正桂、杨方且、李翠婷、刘海秋、胡江南、范吉权、刘路桥等出席会议;县委常委、常务副县长王兰鹏通报了今年全县经济社会发展形势。
会上,刘军代表县委、县人大、县政府、县政协,向与会的各位来宾、各位同志、各位朋友,并通过他们向全县广大统一战线成员,向所有关心、关爱、关照隆回经济社会发展的各界人士、各界友人致以节日的祝福和诚挚的问候!
刘军指出,今年以来,全县上下齐心协力,保持了经济运行稳健,社会大局稳定。特别是第二届邵阳旅游发展大会在隆回县成功举办,赢得了省市领导和社会各界的广泛好评和高度赞誉,为促进隆回县域经济高质量发展发挥了重要作用。这些成绩的取得,离不开全县上下、社会各界的共同努力,希望大家一如既往地支持县委、县政府的工作,为推动隆回高质量发展、建设“三宜三融三区”现代化新隆回作出更大的贡献。
刘军强调,要进一步凝心铸魂,画好最大同心圆。要强化政治引领,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断筑牢团结奋斗的共同思想政治基础。要进一步实干担当,助推高质量发展。当好隆回发展的智囊团,围绕产业发展、优化营商环境等重点难点问题以及人民群众关心的热点问题,把脉隆回发展,积极建言献策;当好隆回发展的排头兵,发挥资源密集、联系广泛的独特优势,吸引更多企业、项目、人才落地家乡,在乡村振兴中建功立业;维护隆回发展的好形象,讲好隆回好故事,传递隆回好声音。要进一步发挥优势,维护社会和谐。充分发挥统战优势,做协调五大关系的“润滑油”,凝聚社会各界的“粘合剂”,各类矛盾纠纷的“调解员”,切实维护社会稳定,为平安隆回建设贡献力量。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局