当前位置: 首页 > 政务要闻
王兰鹏参加县政府办2023年重阳节座谈会
时间: 2023-10-24 09:09 来源:隆回县融媒体中心 作者:陈怿 【字体:

 10月23日上午,县政府办召开2023年重阳节座谈会,向政府办系统广大老领导老同志致以节日问候、送上美好祝福。县委常委、常务副县长王兰鹏出席会议。县政府办党组书记、主任丁加阳主持会议。

 座谈会上,县政府办离退休干部支部书记黄柏良作工作报告,范竹英、马道明、曾凡一等老领导先后发言,对全县经济社会发展取得的成绩表示肯定,并围绕全县产业发展、城乡建设、民生保障等提出了务实中肯、针对性强的意见建议。

 王兰鹏认真听取了老领导们的发言,高度肯定老干支部的各项工作开展,感谢老领导们对全县经济社会发展的关心和支持,并逐一解释答复老领导、老同志们提出的问题,希望老领导们充分发挥政治优势、能力经验、战略智慧,为全县发展多提好点子、贡献新力量。

 王兰鹏指出,今年以来,全县上下紧紧围绕建设“三宜三融三区”现代化新隆回奋斗目标,奋勇争先、砥砺笃行,突出抓产业、抓项目、抓招商、抓环境,推动全县经济和社会各项事业发展取得良好成效,经济发展迸发了新活力,城乡面貌呈现了新变化,农业农村实现了新发展,民生事业得到了新提升。县委县政府将进一步锚定目标任务,紧盯发展良机,积极吸纳干部群众,特别是老领导、老同志们的意见建议,抓好做实各项工作,推动全县经济社会高质量发展迈出更加坚实的步伐。县政府办要进一步做好老干部工作,全力落实待遇、优化服务,加强与老干部沟通交流,积极搭建好平台,在政治上、生活上用心用情用力关心照顾好老领导、老同志,让老领导、老同志老有所养、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局