当前位置: 首页 > 政务要闻
隆回县光电产业链项目集中签约仪式举行
时间: 2023-11-02 09:05 来源:隆回县融媒体中心 作者:袁立龙 肖海淇 杨理端 【字体:

 11月1日,隆回县举行光电产业链招商引资项目集中签约仪式,县委常委、常务副县长王兰鹏代表县人民政府分别与东莞市文泰光学有限公司、海东市艾迪森光电科技有限公司、东莞市亮亚电子材料科技有限公司、东莞市亿聚塑胶五金制品有限公司签约,4个项目总投资5.5亿元。县委常委、副县长刘咏波,隆回高新区管委会、县商务局、县财政局等单位主要负责人共同见证签约仪式。

 刘咏波代表县委县政府致欢迎词,他指出,此次与光电产业链配套四个公司合作,是隆回县产业链招商的丰硕成果,也是做大做强轻工智能制造的一件大事、喜事,必将助力隆回在高质量发展道路上行稳致远。刘咏波强调,大家要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,着力奋发努力前行,希望全县各级各部门高度重视,通力协作,把这四个项目建设作为重点工作来抓,全力支持项目建设,在要素保障相关的各个领域提供高效优质的服务,确保项目早开工、早建成、早投产、早收益。

 企业家纷纷表示,会把此次签约作为新起点,与各相关部门一道共同推动隆回县光电产业链项目建设尽快落地落实,为家乡经济建设添砖加瓦,与隆回在光电产业领域实现合作共赢。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局