隆回县人民政府对市政协十三届三次会议第0193号提案的答复
时间: 2024-04-23 09:30 来源:隆回县人民政府 作者:隆回县人民政府 【字体:

                                隆政函〔202431

隆回县人民政府

对市政协十三次会议第0193号提案

    

黄倩倩委员:

您提出的《关于尽快修建隆回县赧水南路健身跑道旁围栏的提案》收悉,现答复如下:

隆回县城沿江健身步道项目是为贯彻落实隆回县第十三次党代会会议精神,打造最美县城,满足广大市民对健身的需求,经县委、县人民政府同意建设的一项重要民生工程。该项目起于魏源文化产业园,沿赧水北岸经九龙大桥,沿赧水南岸止于紫霞园大桥,全长11342米,步道宽2.4米,工程总投资1058.58万元。为减少重复建设,在赧水沿江两岸人行道原有大理石板上直接铺设13㎜TPV弹性材质跑道,全线标识标牌由省体育局统一制作安装潇湘健身步道标识。

目前,沿江北岸东段已由房地产开发商湖南建鸿达实业集团有限公司代建了防护栏近900米,设计高度为850-900㎜,符合当时市政工程防护栏高度。沿江北岸西段防护栏的建设工作,还没有正式启动。待此段河岸防洪堤配套设施建设计划出台时,将一并对沿江北岸西段防护栏进行建设。

感谢我县工作的关心和支持。


                                                 隆回县人民政府     

2024418


:市政府办公室、市政协提案委

联系人及电话:肖润美 0739-8232473

稿件单位:隆回县人民政府 一审: 肖润美 二审: 龚刚 三审: 丁加阳

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局