和谐 特色 均衡 优质
当前位置: 首页 > 公示公告

隆回县2021县城学校选调教师和公费定向师范毕业生安置笔试成绩查分结果、县城学校选调教师综合成绩公示及公费定向培养师范毕业生安置选岗报到通知

来源:隆回县教育局  时间:2021-08-30   作者:隆回县教育局

 

现将隆回县2021县城学校选调教师和公费定向师范毕业生安置笔试成绩查分结果、县城学校选调教师综合成绩予以公布。查分结果和县城学校选调教师综合成绩见附件。

根据《隆回县2021届农村教师公费定向培养师范毕业生安置实施方案》要求,现将2021农村教师公费定向培养师范毕业生安置选岗有关事项通知如下:

一、选岗时间:8月31日下 午15:00开始。

二、选岗地点:东方红小学多媒体报告厅  

三、选岗须知:

1.所有参加安置考试的2021届公费师范毕业生必须于8月31日下午15:00前赶到选岗地点报到,先选择岗位,后领取工作介绍信。逾期未到者后果自负。

2.因特殊情况不能到达现场参加选岗的,父母(带户口本和身份证)可代为选岗。委托其他人选岗,但必需出具授权委托书,交被委托人(带身份证)进行选岗。

3.不参加本次选岗的视为放弃选岗资格,由县教育局政工股根据选岗后空缺情况安置。

4.选岗后持工作介绍信在规定时间内到乡镇中心学校报到,服从乡镇中心学校工作安排。

5.选岗人员在会议室内分区域就坐:面对主席台右起第1-5列为小学教育岗位61人,第6列为学前教育11人;第7-10列为湖南一师本科毕业生47人;第11列为衡阳师范学院13人。

隆回县教育局

2021年8月30日







扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县教育局责任编辑:隆回县教育局)