和谐 特色 均衡 优质
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育资讯

三阁司镇召开庆祝第37个教师节暨表彰大会

来源:隆回县教育局  时间:2021-09-10   作者:隆回县教育局

 

为表彰先进,树立典型,进一步激发广大教育工作者的工作积极性,营造浓厚的尊师重教的社会氛围,99日,在第37个教师节来临之际,三阁司镇召开庆祝第37个教师节暨表彰大会,三阁司镇镇长刘飞燕和三阁司镇中心学校相关领导参加了会议。

会议肯定了三阁司镇在教育教学方面取得的成绩,希望全镇教师继续发扬三阁司镇的优良传统,努力谱写振兴三阁司镇教育的新篇章,从教育的百年变迁中砥砺前行。会议强调,要始终对标看齐,全力担当,以最大的力度争创教育强镇,坚持尊师重教的优良传统,营造尊师重教的氛围,完善好尊师重教的机制,办好人民满意的教育。会上表彰了一批镇优秀校长、优秀班主任、优秀教师以及教学能手。会上,三阁司镇优秀校长龙伟文、优秀班主任杨絮以及优秀教师张慧上台作先进典型发言。

(通讯员  李得恩 周禹翔王立志)



扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县教育局责任编辑:隆回县教育局)