和谐 特色 均衡 优质
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育资讯

荷香桥镇中心校举行教学“比武”活动

来源:隆回县教育局  时间:2021-09-23   作者:隆回县教育局

 

为构建高效课堂,提高教师教育教学水平,促进青年教师成长,给青年教师一个互相交流、探讨、展示自我风采的舞台。923日,隆回县荷香桥镇中心校组织举行了小学“道法”和“信息技术”教学“比武”活动。

本次比赛有六节“道法”课和三节“信息技术”课,教师运用多媒体进行教学,学生兴趣浓厚,学习气氛浓烈。极大地调动了学生的学习兴趣,赢得了听课老师的热烈掌声。

本次“比武”活动采用听课,集体评课的形式进行,分别从教学设计、教学活动、学生表现、师生互动、教学效果和教师素质这六个方面来评价每一堂课。最终胡涓刘香两位老师分别获得“道法”课和“信息技术”课特等奖,并将代表荷香桥镇中心校参加县级比赛。

(通讯员: 阳新梅程东风 马瑞红



扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县教育局责任编辑:隆回县教育局)