和谐 特色 均衡 优质
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育资讯

山界回族乡隆重举行第37个教师节庆祝表彰大会

来源:隆回县教育局  时间:2021-09-10   作者:隆回县教育局

 

9月9日下午,隆回县山界回族乡党委政府在乡政府四楼会议室隆重举行第37个教师节庆祝表彰大会,隆回县人民政府教育督导室主任督学阮海清、山界回族乡人民政府乡长黄检波、乡人大主席王易、乡党委统战委员黄雪花、县教育局职成股股长戴宏伟、全乡教师及退休老同志代表,参加了这次会议。

议在雄壮的国歌声中开幕。首先由乡人大主席王易致辞,他充分肯定了一学年来全教育工作的成效,客观分析了工作中存在的不足,提出了今后工作努力的方向。乡党委统战委员黄雪花、乡中心学校校长钟锡兵同志分别宣读了山界回族乡党委政府、乡中心学校关于2020-2021学年先进集体先进单位、先进个人表彰决定,并行了颁奖仪式

随后,隆回县人民政府教育督导室主任督学阮海清做了讲话,他教育工作者送上了节日真挚的关怀和亲切的问候,就全面提升教育教学水平,营造浓厚的尊师重教氛等方面提出了具体要求,寄予了殷切厚望。   

最后,乡长黄检波在讲话中充分肯定了该教育教学所取得的成绩,希望上下要以“功成不必在我、建功必定有我”的境界全面贯彻党的教育方针,以“逢山开路、遇水架桥”的勇气全面提升教育教学质量,以“崇尚教育、关爱教师”的情怀全面营造尊师重教风尚,努力为广大教师营造舒心的工作环境、积极的职业环境、良好的社会环境,让广大教师在岗位上有幸福感、在事业上有成就感、在社会上有荣誉感,激励广大教师努力描绘山界教育新蓝图、开启山界教育新征程、谱写山界教育新篇章。

(通讯员 黄石平 谭佳妮子)



扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县教育局责任编辑:隆回县教育局)