和谐 特色 均衡 优质
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育资讯

鸭田镇隆重举行第37个教师节庆祝表彰大会

来源:隆回县教育局  时间:2021-09-09   作者:隆回县教育局

 

9月8日上午,隆回县鸭田镇在镇政府四楼会议室隆重举行37个教师节庆祝表彰大会,县教育局党委副书记、副局长向跃,镇长周敏,镇人大主席陈治民县教育局人事股股长刘健,中心校全体成员,全镇中小学校长、公立园长,退休老同志、老科协成员代表,部分受表彰的先进、优秀教师参加了会议,会议由中心校人事副校长陈扬威主持。

上午时整,会议在雄壮的国歌声中开幕。首先主抓教育的镇人大主席陈治民同志宣读了隆回县鸭田镇中心学校关于2020-2021学年先进、优秀个人表彰决定共60人次,并进行了颁奖仪式,紧接着由各类先进代表作了发言,然后中心校校长龙会课向与会领导和同志汇报了一年来全镇教育工作的成效,客观分析了工作中存在的问题,提出了今后工作努力的方向,随后镇人大主席陈治民做了讲话,他代表镇党委、政府向全体教育工作者送上了真挚的关怀和亲切的问候,就全面提升教育教学水平,营造浓厚的尊师重教良好气氛等方面提出了具体要求,寄予了殷切厚望。最后县教育局党委副书记、副局长向跃同志进行了重要讲话,向肯定了该镇教育教学所取得的成绩,对该镇的全体教师提出了要求和殷切的希望并送上了祝愿,愿该镇的教育事业蒸蒸日上,祝所有教师节日快乐!

(通讯员陈威肖玉玲)



扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县教育局责任编辑:隆回县教育局)