和谐 特色 均衡 优质
当前位置: 首页 > 图文资讯

金石桥镇中心学校举办校园文化艺术节文艺汇演

来源:隆回县教育局  时间:2021-12-14   作者:隆回县教育局

 

为丰富师生业余文化生活,喜庆金石桥镇被定为隆回县域经济副中心,12月14日上午,隆回县金石桥镇中心学校在该镇金桥小学操坪隆重举行2021年校园文化艺术节“追梦新时代,唱响副中心”为主题的文艺汇演。

当日,演出节目异彩纷呈,舞蹈、合唱、综艺、朗诵、小品应有尽有。上午10点10分,金桥小学充满青春活力的综艺节目《在灿烂的阳光下》拉开文艺汇演序幕。高洲中学的《少年中国说》、芙蓉学校的《醉美乡愁》、镇中心小学的《握紧在手上的那抹红》、黄金井中学的《如愿》、高洲完小的《传播时代强音,展现中华风采》、黄金井完小的《如苔绽放,共筑华夏未来》等节目好评如潮,把演出推向高潮。芙蓉学校100名教师组成气势恢宏的合唱《不忘初心,没有共产党就没有新中国》把文艺汇演拉下的幂幕。

一年一度的校园文化艺术节是该镇中心学校的一大盛事,它不仅为师生展示个性特长提供了广阔的舞台,也展示了各校推行素质教育结出的丰硕成果。演出结束,镇中心学校对获奖节目分别颁发了奖状和奖金。

(通讯员 陈甫春 李谟强)













扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县教育局责任编辑:隆回县教育局)