首页 > 林业动态

隆回县创建省级森林城市指挥部关于征集隆回县创建省级森林城市生态标识的公告

来源:隆回县林业局  时间:2020-05-27   作者:隆回县林业局

 
    为充分展示隆回生态文明之美和自然景观、人文景观的魅力,根据隆回县创建湖南省森林城市建设的需要,隆回县创建湖南省森林城市指挥部安排指挥部面向社会公开征集“隆回县创建省级森林城市生态标识”LOGO,现将有关情况公告如下:
     一、征稿主题
     征集“隆回县创建省级森林城市生态标识”LOGO。
     二、征稿时间
公告之日起至2020 年6月 30日。
     三、评选方式和奖项设置
通过初审、核审和专家评审等环节,最终评选出隆回县创建省级森林城市生态标识入选奖1个、入围奖4个。入选奖6000元奖金,入围奖每个1000元奖金,并颁发证书,在隆回新闻网上公布获奖名单。如投稿作品少于10件,酌情核减入围奖。
     四、投稿要求和方式
     1、“隆回县创建省级森林城市生态标识”LOGO设计:以徽章形式展开设计,投稿作品要求突出隆回特色,要紧扣“让森林走进城市,让城市拥抱森林”的主题,体现森林与城市和谐相融的整体风貌,彰显隆回城乡居民乐享森林、幸福生活的美好景象;作品要符合当代艺术美学要求,图形优美、简洁、新颖,具有象征意义。
2、标识设计图件分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG格式,请提供矢量图(AI格式或PSD文件),并附500字以内的创意说明、设计思路和作品含义。
3、作品设计必须积极、健康,不得违背法律法规,必须为原创性设计,此前未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知。如有侵犯他人著作权,由设计者承担所有法律责任。
     4、主办单位对所有入选的作品,有权在宣传、展览、印刷、出版等方面使用,不再另付稿酬;
     5、投稿作品要注明作者姓名、身份证号码、通讯地址、电话。凡因提交的个人信息不全而影响联络者,视为自动放弃资格。
     6、请将作品发送至指定电子邮箱,并在主题上注明“创森LOGO征集/作者名”字样。自留底稿,均不退稿。投稿邮箱:470881998@qq.com,联系电话:袁先生15907396865

                                                                                       隆回县创建湖南省森林城市指挥部
                                                                                                 2020年5月20日

扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县林业局责任编辑:隆回县林业局)