首页 > 林业动态

隆回县委副书记车茂:把魏源湖打造成人们向往的地方

来源:隆回县林业局  时间:2021-01-26   作者:隆回县林业局

 

                    


















1月25日,隆回县委副书记车茂到魏源湖国家湿地公园管理处调研。




























魏源湖国家湿地公园位于资水辰河上游,主河流长21公里,流域总面积711公顷。




在管理处,车茂仔细了解了管理处办公情况,并与管理处的同志进行了座谈。车茂指出,魏源湖在人们心目中是一个美丽的地方,是人们向往的休闲地。保护好好魏源湖是顺应群众建设美好家园、共享幸福生活的强烈愿望,要以过硬的作风,更扎实的举措,让魏源湖的山更绿、水更清,让广大群众充分享受生态文明成果。



车茂还来到魏源湖巡湖。车茂就如何加强魏源湖保护工作提出了要求,要积极探索创新,建立健全湿地保护与合理利用的长效机制,建设复合生态系统;构建美丽的湖光山色,让魏源湖成为一幅锦鳞游泳、岸紫汀兰、鹰击长空的美丽画卷。









扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县林业局责任编辑:隆回县林业局)