当前位置: 首页 > 财政资金信息 > 审计信息
信息索引号: 文件编号:
发布机构: 隆回县审计局 内容分类:
公开时限: 长期公开 公开范围: 社会公开
生成日期: 2016-12-28 公开日期: 2016-12-27
责任股室: 办公室 审核程序: 本单位内审核后公开
内容描述: 2016年第3号公告:隆回县人民医院健康服务中心(体检)改造工程结算造价审计结果

2016年第3号公告:隆回县人民医院健康服务中心(体检)改造工程结算造价审计结果

根据《中华人民共和国审计法》的规定,自2016年10月至2016年11月,隆回县审计局对县人民医院健康服务中心(体检)改造工程结项目进行了结算造价审计,重点审计了工程造价的准确性,现将审计结果公告如下:

一、基本情况

隆回县人民医院健康服务中心(体检)改造工程由健康服务中心土建改造工程、健康服务中心室内装饰工程、健康服务中心室外装饰工程三个项目组成。资金来源为单位自筹,建设单位为隆回县人民医院,施工单位为湖南生辉建设工程有限公司与隆回县寰宇装饰设计工程有限公司。竣工日期为2015年10月。

二、审计结果

由施工单位编制,建设单位内审并送审的工程造价为2129798.42元,隆回县审计局审定的工程结算造价为1859087.82元,审减金额为270710.6元。

审计局已按规定对多计的工程款予以核减。

建设单位和施工单位已按此结论办理工程结算。

扫一扫在手机打开当前页

(审核: 易理科 责任编辑: 刘旭为)