您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态

隆回市场监督管理局召开“蓝天保卫战”工作调度会议

来源:隆回县市场监督管理局 时间: 2021-03-23 15:49   作者:隆回县市场监督管理局
分享到:

322日上午,隆回县市场监督管理局召开“蓝天保卫战”工作调度会议。

为认真贯彻落实县委、县政府“蓝天保卫战”工作要求,坚决完成市场领域“蓝天保卫战”工作任务,隆回县市场监督管理局召开各基层监管所及各相关股室负责人会议,专题研究部署,成立了“蓝天保卫战”领导小组,制定了工作方案。

会议要求,该局“蓝天保卫战”工作领导小组要牵好头,组织餐饮股、各基层监管所等单位按照“餐饮油烟污染”、“工业废气污染防治”、“散煤污染专项整治”任务,对城区范围内所有餐饮、住宿服务企业和单位食堂及锅炉使用单位进行排查,督促餐饮单位必须使用清洁能源,严禁使用高污染燃料,餐饮经营场所必须安装高效油烟净化设施并保持正常使用,保证油烟达标排放,持续实施锅炉管控。

会议强调,各基层监管所要压实工作责任,强化网格监管,以高压态势严厉打击蓝天保卫战环境违法行为,对工作迟缓、推进不力的单位将严格按市县文件要求实施追责。

扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县市场监督管理局责任编辑:

热门推荐