当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门乡镇 > 部门动态
省老科协领导考察隆回县老科协金银花基地
时间: 2021-07-26 10:23 来源:隆回县老科协 【字体:

722日至23日,省老科协副会长兼秘书长史小溪一行考察隆回县老科协金银花基地。

722日,史小溪一行清早从长沙出发途经新化,于中午12点赶到了虎形山瑶族乡,与在此等候的隆回县老科协会长刘克儒等简单中餐后,直奔水粟氹村华佳金银花合作社的金银花基地。该基地有金银花面积一千余亩,是隆回县老科协的科技服务联系基地。基地负责人黄守华是虎形山瑶族乡老科协副会长,他虽已年近60岁了,但爱学习,善钻研,科技兴业精神强。今年其他地方金银花产量减产近半,而黄守华的基地金银花产量增产翻倍。

史小溪一行来到水粟氹村后,骑摩托、步行、爬山,汗流浃背,不怕辛苦,仔细考察了该金银花基地。史小溪会长在座谈时说:你们真不容易!你们干得好!老科协要继续大力支持!

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局