当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门乡镇 > 部门动态
隆回县审计局聘请中介机构参与政府投资建设项目审计工作
时间: 2021-07-28 08:47 来源:隆回县审计局 【字体:
   为更好利用社会中介审计资源,促进隆回县政府投资审计工作更有效、更高质量发展。经县委审计委员会第三次会议批准,2021年6月18日,隆回县审计局发布公告面向社会公开征集中介机构参与隆回县参与政府投资建设项目审计。56家社会中介机构报名,通过核查资料、办公场所等,最终确定42家中介机构参与隆回县政府投资建设项目审计工作。2021年7月22日上午,隆回县审计局组织召开中介机构参与政府投资建设项目审计工作部署会。42家中介机构负责人和业务联系人参加了会议。
    会议强调,一是要强化责任意识。各中介机构要提供开展审计必要的工作条件,恪守独立客观公正的原则,全面真实地披露审计过程中发现的问题。二是要强化担当意识。严格按规定的时限保质保量完成审计任务,善于向时间要效率,向效率要质量,向质量要效益。三是要强化规矩意识。各中介机构要把廉政作为审计工作的高压线,做到依法审计,廉洁从审;四是要建立及时的沟通汇报机制。各中介机构要及时向审计局汇报审计过程发现的重大问题和案件线索;五是严考核、重管理。严格按有关规定量化考核标准,实行一项目一考核一评分,做到公平公正,奖惩分明。
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局