当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门乡镇 > 部门动态
县审计局驻村工作队和白马庙村村支两委将“学史力行”落到实处
时间: 2021-07-30 10:15 来源:隆回县审计局 【字体:

7月29日晚上9点多,金石桥镇武装部长贺明明来到白马庙村,对村里当前的新冠疫苗接种和社保卡核查等工作进行指导,并提出了明确要求:一是疫苗接种是直接关系到广大村民身体健康的大事,一定要加大宣传力度,逐户逐人宣传,做到应接尽接;二是社保卡核查工作是全国社会保险基金管理防风险堵漏洞专项整治工作,必须做到“实、细、快”,切实争取从基层防范和堵塞好社会保险基金管理的风险和漏洞。

马庙村自疫苗接种和社保卡核查工作开展以来,驻村工作队、驻村干部、村支两委,切实将“学史力行”落到实处,采取“白加黑”的工作方式,上门入户宣传达300余次,义务接送村民疫苗接种150余人次。目前全村已接种756人,完成社保卡核查822人。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局