当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门乡镇 > 部门动态
隆回县水利局召开“八一”座谈会
时间: 2021-07-30 11:55 来源:隆回县水利局 【字体:

730日上午,为庆祝建军94周年,隆回县水利局召开八一建军节座谈会,该局机关、二级机构及退休老干部共37名退役军人参加了此次座谈会。

座谈会在《中国人民解放军军歌》的歌声中拉开序幕,大家心潮澎湃、歌声嘹亮。该局机关党委书记、班子成员阳长海为大家送去了节日慰问,并宣读了县双拥领导小组的《慰问信》。退役军人代表刘辉国、周大庚、袁玉池、黄顺庭等老同志纷纷发言,重温了自己当兵的光辉历程。“老兵们”纷纷表示,“转业不转志,退伍不褪色”,将争做军队优良传统的传承者、做干一行爱一行的践行者,立足本职岗位再创辉煌。

该局党组成员、副局长谭毅局长出席座谈会,慰问了各位退伍军人,给他们送去了节日的祝福并作了讲话,感谢他们作为军人时为祖国为人民做贡献,退伍后在工作岗位继续努力工作,兢兢业业,向军人致敬,并衷心希望在职的全体转业退伍军人,在局党组的领导下,紧紧围绕全局的中心工作,在各自的岗位上,继续发扬军队的光荣传统和优良作风,继续保持军人特有的品质,勤奋学习,积极工作,爱岗敬业,自强不息,顾全大局,维护团结,为水利事业再立新功。

座谈会在嘹亮的《战友之歌》歌声中落下帷幕,大家纷纷表示,在今后的工作中继续发扬部队的优良传统,在各自的岗位上加倍努力工作,强化责任担当,立足本职工作,以实际行动助推隆回水利建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局