当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 部门动态
2021年隆回县小学生排球赛圆满结束
时间: 2021-10-25 15:05 来源:隆回县教育局 作者:隆回县教育局 【字体:

10月23日,2021年隆回县小学生排球赛圆满结束。

经过四天激烈角逐,桃花坪街道梨子园学校、九龙学校、桃花坪街道群贤小学、三阁司镇中心学校、六都寨镇中心学校、岩口镇中心学校、金石桥镇中心学校、思源实验学校分别获得男子组第一至八名,桃花坪街道东方红小学、九龙学校、六都寨镇中心学校、司门前镇中心学校、西洋江镇中心学校、横板桥镇中心学校、虎形山乡中心学校、鸭田镇中心学校分别获得男女子组第一至八名。郭家乐、江南平、彭春华、陈艳红等16人获评优秀教练员,胡芬香、王松茂、阳恩雄、罗孝志等12人获评优秀裁判员。

赛前,大赛组委会在思源实验学校多媒体报告厅组织召开领队、教练员、裁判长联席会议,县教育局体卫艺股负责人李艾介绍了比赛日程安排、名次录取、奖励办法等,对赛事安全和疫情防控做了具体要求。随后,总裁判长吴晓辉同志就竞赛规程对裁判员进行培训。

此次排球比赛共有18支代表队270余名运动员参赛,分男子组、女子组两个组别进行,比赛采取分组分阶段循环赛制。精彩的赛事、热烈的场面,充分展示了运动员们顽强拼搏的精神。

(通讯员肖大松 卿红妃 刘艳琴 黄伟峰)




稿件单位:隆回县教育局责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局