当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 部门动态
隆回二中退休教师献计发展庆重阳
时间: 2021-10-13 13:35 来源:隆回二中 作者:刘剑 史湘萍 【字体:

  

   10月13日,隆回县第二中学召开离退休教师座谈会,40多位离退休老职工代表欢聚一堂,畅谈教育事业改革跨越的辉煌成就,共商教育发展的美好前景。
隆回二中现有离退休职工78名。多年来,该校坚持“敬老感恩,服务发展”的工作方针,尽心尽责做好老年工作。在下拨经费不足的情况下,想方设法提高老同志离退休补助标准;每年端午、中秋、重阳等节日,单位或开展活动,或发放节日补贴,让离退休教工欢度佳节;春节期间,领导干部还会登门拜访离退休职工代表,送上组织的问候。
校长卢小军连续十三年到场祝贺老同志节日快乐,并对老同志介绍了一年来学校在学校建设、教育教学质量等方面取得的成绩,希望老同志能一如既往的支持学校的工作,提出切实可行的建议。
老同志针对新形势下的学校发展前景,满怀信心,畅所欲言,提出了许多富有智慧的建议建言。

稿件单位:隆回二中责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局