当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 部门动态
隆回县科技和工业信息化局开展退休干部春节慰问活动
时间: 2022-01-18 17:29 来源:隆回县科技和工业信息化局 作者:隆回县科技和工业信息化局 【字体:
   在新春佳节来临之际,1月18日下午,隆回县科工信局党组书记、局长戴飞先后来到退休老干部蔡玉珍、王运胜等家中开展春节走访慰问活动。
每到一处,戴飞都与老干部们亲切交谈,详细了解他们身体和生活状况,耐心了解老同志的思想状态,仔细倾听老同志的心声和意见建议,与老同志们一起话家常,忆往昔,气氛温暖。
戴飞表示,老干部是单位的无价之宝,他们的今天就是我们的明天,感谢他们为科技和工业信息化作出的贡献和一直以来大力支持局党组工作,希望老领导老同志们保重身体,多提宝贵意见,积极建言献策,一如既往关心支持科技和工业信息化事业的发展。
老干部们纷纷表示,局党组对他们的真切关怀,让他们感到十分温暖贴心,一致表示将通过各种方式和途径,发挥好自身余热,一如既往地支持局党组工作。

稿件单位:隆回县科技和工业信息化局责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局