当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 部门动态
隆回县诗联学会组织开展义务送春联活动
时间: 2022-01-20 16:16 来源:隆回县商务局 作者:颜鸿 肖鹏 【字体:





1月20日,隆回县诗联会在县会议中心前坪广场,组织开展义务送春联活动。

县诗联会的书法大家和书法爱好者齐聚一起,挥毫书写着一副副春联,现场围满了领取对联的群众,气氛热烈而井然有序。虽然时令正值大寒,但活动现场到处洋溢着欢声笑语,一副副祥和喜庆的大红对联让大家提前感受到了浓浓的节日氛围。

    本次活动由县诗联会副会长萧伟群、副会长黎祜银亲临现场组织指导,参加撰写春联的队员有谭水松曾专文刘善党龙春龙等人,活动期间共送出春联300余副,受到了广大群众的交口称赞。



稿件单位:隆回县商务局责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局