当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 部门动态
隆回县文旅广体局成立七个工作专班抓实居民自建房安全专项整治
时间: 2022-05-22 12:58 来源:隆回县文旅广体局 作者:隆回县文旅广体局 【字体:

    5月19日上午,隆回县文旅广体局召集局机关班子及全体工作人员、局属单位班子成员,召开居民自建房安全专项整治工作暨百日攻坚行动推进会,成立了机关工作、旅游工作、文物单位、非遗场所、广电工作,体育场馆工作、文化娱乐场所工作、美术书法培训机机构工作、电竞宾馆工作等七个工作专班抓实居民自建房安全专项整治。

    会上,县文旅广体局党组成员、副局长刘新武就贯彻落实省、市、县居民自建房安全专项整治工作会议精神、从严从实抓好全县文旅广体行业自建房安全隐患排查整治工作进行了全面部署,同时结合行业实际,提出了具体工作要求,一是要履好职,迅速行动起来,对全县文旅广体行业自建房进行全面摸排检查,不留死角、不留盲区,采取坚决措施,扎实开展居民自建房安全隐患排查整治行动,确保各类问题隐患早发现、早处置、早消除。二是要牵好头,各方联动起来、提升多方联动、综合协调能力,明确责任分工,层层压紧压实责任,及时上报工作进度,确保居民自建房安全整治工作取得实实在在的成效。三是全局上下要提高政治站位,切实增强排查整治工作责任感,坚决守住文旅广体行业经营性自建房安全底线,压紧压实责任,把安全隐患排查到位、整治到位。



稿件单位:隆回县文旅广体局责任编辑: 隆)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局