当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 部门动态
隆回:开展“爱我湖南 ‘湘’约隆回”旅游消费季推介活动
时间: 2022-05-19 19:28 来源:隆回县文旅广体局 作者:肖玉梅\陈加喜 【字体:

  最美五月天,山水尽开颜。为庆祝519日第12个中国旅游日,我县在做好疫情防控措施的前提下,在市民广场开展主题为“爱我湖南 ‘湘’约隆回”的旅游消费季推介活动,副县长张胤参加活动并致辞。

  活动现场,花瑶姑娘身着艳丽的民族特色服饰,载歌载舞,展现出花瑶文化的独特风采,吸引了一批又一批市民群众驻足观赏。此次活动,旨在积极宣传疫情防控常态化背景下,倡导大家要出行旅游就在省内游、本地游,并发布了“云上花瑶”夏季避暑主题游、“魏源故里-乐享健康”三湘康养游、“喜迎二十大、奋进新征程”主题教育实践、“美丽的隆回 我的家”工会主题游、“知行隆回、研学先行”中小学生研学等旅游消费季活动,从而促进县域经济复苏与发展,振兴旅游消费。


张胤致辞


  张胤在致辞中表示,希望通过此次推介活动,调动起湖南人游隆回的兴趣和热情,嗨玩隆回,爱上隆回,加快推进文旅产业的经济复苏和高质量发展。此次活动还带来了优秀文旅产品和农特产品的现场展览和展销,各大景区也推出了诚意满满的优惠举措,积极吸引省内游客畅游隆回、本地群众畅玩本地景点。隆回县小沙江镇龙瑶幽谷景区奉璐婷:从今天开始,我们景区对湖南籍游客门票半价优惠,对全国医护工作者、现役军人等实行门票全免政策。据了解,小沙江镇龙瑶幽谷景区,63日至4日端午节期间,还将举办制作粽子、猜灯迷、送粽子、篝火晚会等民俗活动,特此将原价209的套餐以99元优惠价格倾情馈赠游客。

  为进一步扩大隆回旅游的宣传效果,隆回县文化旅游广电体育局还将开展抖音推广活动,组织主播在抖音平台上发起“魏源故里-云上花瑶”话题,以图文、视频等形式打卡景点景区、美食餐饮、酒店住宿,讲好隆回故事,传播隆回文旅。


稿件单位:隆回县文旅广体局责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局