当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 部门动态
隆回县商务局扎实开展入户走访排查工作
时间: 2022-05-24 14:10 来源:隆回县商务局 作者:肖鹏 【字体:

“刘姨,近来过得好吗?我又来叨扰您了……”5月23日,隆回县商务局副局长唐永红来到结对帮扶户刘青香家中,将手中自购的食材交到听力残疾的刘青香手中。

近段时间,该局全体干部职工下沉到联点荷香桥镇建桥村,扎实开展入户走访排查工作。通过进家门、认亲戚、同餐食、共劳动、唠家常、话政策、算收入、做规划,深入了解结对联系户实际情况。针对走访中发现的实际困难,该局驻村工作队进行集中讨论分析,制定有针对性的帮扶措施,做到排查不漏一户、走访不漏一人,信息准确、精准帮扶。

稿件单位:隆回县商务局责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局