当前位置: 首页 > 信息公开 > 关心下一代
信息索引号: 文件编号:
发布机构: 内容分类:
公开时限: 公开范围:
生成日期: 公开日期:
责任股室: 审核程序: 本单位内审核后公开
内容描述: 隆回县举行隔代家庭教育启动仪式 将在全县开展100次隔代教育知识巡回讲座

隆回县举行隔代家庭教育启动仪式 将在全县开展100次隔代教育知识巡回讲座

4月22日,隆回县举行隔代家庭教育启动仪式。县委常委、常务副县长贺永亮出席启动仪式。

启动仪式上,县人大常委会原主任、县关心下一代工作委员会主任刘文成作隔代家庭教育工作报告。县委常委、常务副县长贺永亮宣布隆回县隔代家庭教育启动仪式正式启动。启动仪式结束后,县隔代教育讲师团代表罗秀珍以《隔代教育及优化措施》为主题,用身边的案例和浅显易懂的语言向家长们介绍了隔代教育的弊端和优势,以及如何进行隔代教育。

据悉,为了让更多的隔代家长掌握科学的教育方法,隆回县关心下一代工作委员会组织30名优秀教师作为隔代教育讲师团深入全县各乡镇(街道)、学校开展100次隔代教育知识巡回讲座,进一步推动全县关工委隔代家庭教育工作的全面铺开。


扫一扫在手机打开当前页

(审核: 责任编辑: )