当前位置: 首页 > 信息公开 > 关心下一代
信息索引号: 文件编号:
发布机构: 隆回县行政审批服务局 内容分类:
公开时限: 公开范围:
生成日期: 2021-05-29 公开日期: 2021-06-29
责任股室: 办公室 审核程序: 本单位内审核后公开
内容描述: 隆回县行政审批服务局深入开展“关心下一代”暨党史学习教育“我为群众办实事”活动

隆回县行政审批服务局深入开展“关心下一代”暨党史学习教育“我为群众办实事”活动

为切实加强对儿童青少年的关心关爱,2021年5月28日,隆回县行政审批服务局先后到三阁司镇石岭村和龙洲村深入开展“关心下一代”暨党史学习教育“我为群众办实事”活动,在“六一”儿童节即将到来之际,为家庭困难的留守儿童送去节日的慰问和祝福,同时开展“人居环境大清扫”志愿服务,为孩子们创造干净、舒服的成长环境。局机关及所属二级机构全体党员干部参加活动。


                                                  隆回县行政审批服务局领导班子为留守儿童送上文具、球鞋等礼物

教育孩子们要“好好学习,天天向上,同时还要照顾好爷爷奶奶”

孩子们很开心,马上就换上了新鞋子

慰问残障儿童,为其送去轮椅、纸尿布等急需用品

清扫田野里的垃圾

清理道路两旁的废弃物

整理垃圾桶旁的残余垃圾

扫一扫在手机打开当前页

(审核: 隆回县行政审批服务局 责任编辑: 隆回县行政审批服务局)