当前位置: 首页 > 走进隆回 > 印象隆回 > 购在隆回
金银花
时间: 2021-09-06 20:10 来源:隆回县文旅广体局 作者:隆回县文旅广体局 【字体:

   隆回县金银花除进行产地干制加工外,还组织专门力量成功开发了“毅鹏”“银仙”、“辰河”、“峰都”等几个金银花茶产品。其中“毅鹏”金银花等和“银仙”金银花等分别获得2000年和2003年湖南省名特、优农博会“优质产品的奖”、“金奖”,2001年10月,这两个产品均获得了国家频发的“绿色食品”证书。金银花制茶业的兴起,有力地促进了金银花产业的发展。



稿件单位:隆回县文旅广体局责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局