设为首页 | 加入收藏 | 导航
互动交流栏目导航

县长信箱

咨询投诉

调查征集

当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

结果反馈

关于城市园林绿化满意度调查结果反馈

来源:隆回县 时间:2021-02-25 16:06   作者:隆回县

根据隆回县政府门户网站的统计情况,现将关于城市园林绿化满意度调查结果公布如下:

调查基本情况,该问卷调查从20201126日开始至2021213日结束,调查问卷共设置6道题目,有效调查答卷共16份。问卷主要对城市园林绿化满意度进行调查。

结果分析与建议

通过本次调查的市民反映了城市园林绿化工作的重要性,建议相关部门加强以下三个方面的工作:一是增加绿地的面积与数量,二是加大服务设施的建设,三是增强空气和水体质量。加快推进提质改造项目实施,提升园林绿化品质。助力推动建设美丽强盛幸福现代化。未移交到园林中心维护管养的公共绿地数据基础上,着重调查园林绿化维护管理存在的多头管理现象,并由此导致管理标准不一,甚至出现疏于管理问题,通过不断深入开展大调研活动,抓住群众最急最忧最怨的问题,抓住园林行业领域最突出问题,把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上。



扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县责任编辑: